10 дек 2023 · 17:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rybnye-palochki-768x614.jpg", "filesize": 87707, "height": 614, "pic_id": 774920, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/10/rybnye-palochki-768x614.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чашки воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чашки сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 1/2 чашки кукурузной муки мелкого помола"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 грамм сыра Эдам или Гауда, натереть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чашки растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки кетчупа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка майонеза"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 измельченный зубчик чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Воду вскипятить, всыпать муку, добавить соль и сахар. Снова поставить на огонь на 2-3 минуты. Постоянно помешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к кастрюле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снять с огня и добавить сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Охладить до такой температуры, при который вы сможете начать скатывать палочки, для этого берите по 1 ст. ложки теста и придавайте ему форму сигар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой глубокой сковороде нагреть масло. Погружайте по несколько палочек в масло и держите их до легко-золотистого цвета. Доставайте, обсушивайте на бумажном полотенце и подавайте горячими с соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать кетчуп, майонез и чеснок. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [262, 262]}
Комментарии 0