05 дек 2023 · 12:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sbfio-ycc2g.jpg", "filesize": 64975, "height": 474, "pic_id": 770299, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/04/sbfio-ycc2g.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная — 1, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонная цедра (от одного маленького лимона)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тмин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0, 5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Получится примерно 45 палочек. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [739, 739]}
Комментарии 0