3
Сырная соломка. Лакто. | Паблико
7 подписчики

Сырная соломка. Лакто.


05 дек 2023 · 12:35    



sbfio-ycc2g.jpg 63.45 KB


Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стакан

Мука пшеничная — 1, 5 стакана

Масло сливочное — 80 г

Молоко — 4 ст. л.

Соль — по вкусу

Лимонная цедра (от одного маленького лимона)

Тмин

Кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)

1. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)

2. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.

3. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.

4. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0, 5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.

5. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.

6. Получится примерно 45 палочек. 



sbfio-ycc2g.jpg 63.45 KB


Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стакан

Мука пшеничная — 1, 5 стакана

Масло сливочное — 80 г

Молоко — 4 ст. л.

Соль — по вкусу

Лимонная цедра (от одного маленького лимона)

Тмин

Кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)

1. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)

2. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.

3. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.

4. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0, 5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.

5. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.

6. Получится примерно 45 палочек. 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ