03 мар 2024 · 19:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7kzlbvjoo3u.jpg", "filesize": 53056, "height": 431, "pic_id": 833144, "url": "/files/article_image/2024/03/03/7kzlbvjoo3u.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная шея — 350 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-песок — 5 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирь свежий — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ананасы консервированные — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал картофельный — 15 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус — 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное — 40 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий оранжевый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус рисовый — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желток сырой — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп — 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вот ингредиенты. Перец брать лучше цветной для красоты, и имбирь не забудьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Перцы нарезать одинаковыми квадратиками. Ананас у меня уже нарезанный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мясо нарезать на маленькие кусочки. Добавить в мясо желток, немного крахмала (1 ст. ложка) и соевый соус, чуть присолить. Перемешать и отложить для маринации на 20-30 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем мясо обвалять в крахмале и обжарить на сильном огне в масле со всех сторон. Для этого подходит сковорода вок или фритюрница. Я обжарила в обыкновенной сковороде. Обжаренное мясо выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Теперь создадим соус к мясу. В разогретую раскаленную сковороду добавить немного растительного масла и быстро обжарить нарезанный соломкой имбирь. Затем туда же отправить перцы и слегка обжарить. Как только перцы перестанут *шипеть*, добавить ананасы и также слегка обжарим. Далее работаем быстро — налить уксус — перемешать, насыпать сахар — перемешать, добавить — перемешать. Теперь соус затянуть крахмальной водой (вода и крахмал — 1: 1), не много — 2 ст. ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить к соусу мясо и перемешать. Дать прогреться, и блюдо готово. Очень интересный вкус! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1425, 1425]}
Комментарии 0