29 мар 2024 · 15:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3-rbki1ecbi.jpg", "filesize": 52719, "height": 402, "pic_id": 844770, "url": "/files/article_image/2024/03/29/3-rbki1ecbi.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная вырезка — 1 шт. (490 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вяленые томаты — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моцарелла — 120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Базилик (листья) — 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вино белое сухое — 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итальянские травы — 0. 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо вымыть, обсушить и срезать все пленочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Свиную вырезку разрезать вдоль не доходя до края и раскрыть как книжку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мясо отбить в тонкий пласт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Мясо поперчить, посолить, полить лимонным соком и выложить листья базилика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх листьев базилика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На сыр выложить вяленые томаты и посыпать все итальянскими травами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Накрыть томаты оставшимися ломтиками сыра и листьями базилика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Свернуть вырезку как можно плотнее в рулет и обвязать кулинарной нитью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Переложить рулет на противень, полить вином и запекать в разогретой до 200 С духовке в течение 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Переложить рулет на доску, снять кулинарную нить и дать полежать рулету 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Острым ножом нарезать рулет на порции. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [269, 269]}
Комментарии 0