3
Стейк по-флорентийски | Паблико
7 подписчики

Стейк по-флорентийски


08 янв 2024 · 16:09    



2ogarlauvr8.jpg 65.24 KB


Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю.

Ингредиенты:

Отбивные говяжьи с косточкой — 4 шт.

Перец черный свежемолотый — по вкусу

Соль по вкусу 

Приготовление:

Отбивные, не смазывая маслом, следует положить на решетку на несколько минут (5-6), после чего перевернуть. Затем снизить температуру, подняв решетку.

Готовить еще 3-5 минут, постоянно переворачивая и добавляя соль и перец, до образования характерной корочки. Готовый стейк должен оставаться полусырым внутри. 



2ogarlauvr8.jpg 65.24 KB


Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю.

Ингредиенты:

Отбивные говяжьи с косточкой — 4 шт.

Перец черный свежемолотый — по вкусу

Соль по вкусу 

Приготовление:

Отбивные, не смазывая маслом, следует положить на решетку на несколько минут (5-6), после чего перевернуть. Затем снизить температуру, подняв решетку.

Готовить еще 3-5 минут, постоянно переворачивая и добавляя соль и перец, до образования характерной корочки. Готовый стейк должен оставаться полусырым внутри. 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ