08 янв 2024 · 16:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2ogarlauvr8.jpg", "filesize": 66804, "height": 374, "pic_id": 794874, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/08/2ogarlauvr8.jpeg", "width": 560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отбивные говяжьи с косточкой — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный свежемолотый — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отбивные, не смазывая маслом, следует положить на решетку на несколько минут (5-6), после чего перевернуть. Затем снизить температуру, подняв решетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить еще 3-5 минут, постоянно переворачивая и добавляя соль и перец, до образования характерной корочки. Готовый стейк должен оставаться полусырым внутри. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [509, 509]}
Комментарии 0