01 дек 2023 · 08:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1861123.jpg", "filesize": 37157, "height": 366, "pic_id": 766276, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/29/1861123.jpeg", "width": 555}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Замочить соевые биточки в холодной воде на 2 часа. Через каждые 30 минут менять воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Через 2 часа, после набухания биточков, поставить их на огонь и довести до кипения. Воду слить. соевый шашлык"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Приготовим маринад: в воде размешать соль, яблочный уксус, соевый соус, паприку, имбирь, перец горошком. Довести маринад до кипения и варить 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Биточки залить кипящим маринадом и отваривать 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Затем оставить их в маринаде минимум на 2 часа. Если промаринуете сутки – получится очень вкусный соевый шашлык."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) За час до готовки шашлыка можно добавить в маринад чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нанизывать можно, чередуя соевые биточки с бланшированными овощами. Затем смазать кусочки сои кетчупом или любимым соусом. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [4, 360]}
Комментарии 0