3
Соевый шашлык | Паблико
7 подписчики

Соевый шашлык


01 дек 2023 · 08:49    



1861123.jpg 36.29 KB


1) Замочить соевые биточки в холодной воде на 2 часа. Через каждые 30 минут менять воду.

2) Через 2 часа, после набухания биточков, поставить их на огонь и довести до кипения. Воду слить. соевый шашлык

3) Приготовим маринад: в воде размешать соль, яблочный уксус, соевый соус, паприку, имбирь, перец горошком. Довести маринад до кипения и варить 5-10 минут.

4) Биточки залить кипящим маринадом и отваривать 20 минут.

5) Затем оставить их в маринаде минимум на 2 часа. Если промаринуете сутки – получится очень вкусный соевый шашлык.

6) За час до готовки шашлыка можно добавить в маринад чеснок.

Нанизывать можно, чередуя соевые биточки с бланшированными овощами. Затем смазать кусочки сои кетчупом или любимым соусом. 



1861123.jpg 36.29 KB


1) Замочить соевые биточки в холодной воде на 2 часа. Через каждые 30 минут менять воду.

2) Через 2 часа, после набухания биточков, поставить их на огонь и довести до кипения. Воду слить. соевый шашлык

3) Приготовим маринад: в воде размешать соль, яблочный уксус, соевый соус, паприку, имбирь, перец горошком. Довести маринад до кипения и варить 5-10 минут.

4) Биточки залить кипящим маринадом и отваривать 20 минут.

5) Затем оставить их в маринаде минимум на 2 часа. Если промаринуете сутки – получится очень вкусный соевый шашлык.

6) За час до готовки шашлыка можно добавить в маринад чеснок.

Нанизывать можно, чередуя соевые биточки с бланшированными овощами. Затем смазать кусочки сои кетчупом или любимым соусом. 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ