03 мар 2024 · 19:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rjmjfljb0kk-604x445.jpg", "filesize": 37238, "height": 445, "pic_id": 833140, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/03/rjmjfljb0kk-604x445.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. кефира,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1ч. л. соды погасить уксусом или 2 ч. л. разрыхлителя. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укладываем слоями:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— шампиньоны консервированные 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— тертый сыр 300 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— мороженая стручковая фасоль 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [641, 641]}
Комментарии 0