08 янв 2024 · 15:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "73493447-e1552581969565.jpg", "filesize": 54561, "height": 473, "pic_id": 794829, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/08/73493447-e1552581969565.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●картофель- 3-4 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●300 г мясного фарша индейки (либо какой есть в наличии)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●репчатый лук — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●морковь — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●сливки — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●зелень, соль, черный перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель очистить, вымыть и порезать мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Налить примерно полтора-два литра воды и поставить картофель варить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и морковь очистить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезать мелко. Поставить сковороду, налить немного растительного масла и пропассеровать лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натереть на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда лук начнет подрумяниваться, добавить морковь и продолжить пассеровать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш из индейки довольно пластичный и обычно не разваливается. В фарш из других видов мяса можно добавить одно яйцо, чтобы фрикадельки не разваливались в супе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук с морковью поджарились — положить их в суп (картофель к тому времени уже будет готов)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда суп закипел — закинуть вариться фрикадельки. Варить их минут 5-10, пока они не всплыли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В самом конце, минут за 5 до окончания, добавить сливки, посолить и поперчить. Дождаться, пока суп закипит и выключить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп подавать с мелконарезанной зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1086, 1086]}
Комментарии 0