27 фев 2024 · 13:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "vrbscrmjg-8.jpg", "filesize": 15257, "height": 200, "pic_id": 830179, "url": "/files/article_image/2024/02/27/vrbscrmjg-8.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Толстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным вкусом и слегка уловимым оттенком кофе! Такие блины идеально подавать со сгущённым молоком, сиропом, так как они благодарно впитывают в себя все эти вкусные сладкие соусы и дарят взамен непередаваемое гастрономическое наслаждение! Из таких блинов вполне можно приготовить мини-тортик, так как они получаются толстенькими, пышными! Пробуйте обязательно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2, 5 ст. л. какао-порошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. свежемолотого кофе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 ст. л. подсолнечного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9 ст. л. муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 куриных яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. л. соды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления шоколадно-кофейных блинов нам понадобятся следующие продукты: какао-порошок, свежемолотый кофе, сахар, куриные яйца, пшеничная мука, сода, молоко, масло подсолнечное рафинированное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В 100 мл молока всыпаем свежемолотый кофе, ставим на огонь, даём молоку закипеть и провариваем 1 минуту. Далее кофейное молоко процеживаем через ситечко — получившееся отцеженное кофейное молоко вливаем в оставшееся молоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 3"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске соединяем куриные яйца, какао-порошок и сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно смешиваем венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 5"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпаем муку, смешанную с содой. Вымешиваем не тщательно, только слегка перемешиваем по возможности, так как масса на этом этапе густая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 6"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вводим молоко. Вымешиваем тесто до блинной консистенции, чтобы не было комков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 7"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем в шоколадное тесто подсолнечное рафинированное масло, ещё раз перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 8"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такое у нас получается шоколадное тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zogipa4zmnu-300x200.jpg", "filesize": 12164, "height": 200, "pic_id": 830180, "url": "/files/article_image/2024/02/27/zogipa4zmnu-300x200.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 9"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим блины на среднем огне. Наливаем на сковороду чуть меньше половника теста, когда блин покроется пузырьками и обжарится с нижней стороны — переворачиваем, доводим до готовности другую сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 10"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такие у нас получаются красавчики! Пористые, толстенькие, мне чем-то напоминают по вкусу венские вафли. Подавайте обязательно с сиропом, сгущённым молоком, сладким фруктовым или ягодным соусом! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1885, 1885]}
Комментарии 0