09 май 2024 · 10:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "vmihgj-hvyu-566x445.jpg", "filesize": 42477, "height": 445, "pic_id": 858668, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/09/vmihgj-hvyu-566x445.jpeg", "width": 566}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе — 100 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 100 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий — 100 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 1 Зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 2 Ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана — 2 Ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 Щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян — По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки — как на фото."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 196]}
Комментарии 0