26 фев 2024 · 16:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1852701333a3e73cc22ae5691e67ed5f-714x445.jpg", "filesize": 48533, "height": 445, "pic_id": 829611, "url": "/files/article_image/2024/02/26/1852701333a3e73cc22ae5691e67ed5f-714x445.jpeg", "width": 714}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления рыбы, запеченной в сметане, понадобится"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе трески — 2 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана — 400 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 3 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр твёрдых сортов — 150 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло (для жарки);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп — 50 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, специи — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать филе на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученным соусом залить рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут (до румяной корочки). Рыба, запеченная в сметане, получается очень вкусной!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [802, 802]}
Комментарии 0