19 янв 2024 · 10:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9HytffwcbG4-800x445.jpg", "filesize": 39735, "height": 445, "pic_id": 802811, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/18/9HytffwcbG4-800x445.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мякоть арбуза – 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленые стебли сельдерея – 100 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло – 1 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко – 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бальзамический уксус – 3 капли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ арбузной мякоти очистить от семечек и нарезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вторую половину измельчить в блендере и процедить через сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать тонкой соломкой яблоко и сельдерей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Арбузный сок, который получился, разлить по бокалам, добавить сельдерей, яблоко, кубики арбузной мякоти, приправить ложкой оливкового масла, щепоткой молотого перца и каплей бальзамического уксуса. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [569, 569]}
Комментарии 0