22 фев 2024 · 21:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "oklzrsaafbs-604x445.jpg", "filesize": 61204, "height": 445, "pic_id": 827465, "url": "/files/article_image/2024/02/22/oklzrsaafbs-604x445.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 средних помидора"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 гр твердого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. майонеза или сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 ст. л. муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция должна получиться густой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить с двух сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче украсить зеленью петрушки. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [665, 665]}
Комментарии 1