02 дек 2023 · 10:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image-768x512.jpg", "filesize": 53267, "height": 512, "pic_id": 767931, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/01/image-768x512.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для кого-то это – просто закуска, для кого-то – основное блюдо, вкусное, ароматное и сытное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• помидор (крупный) – 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• фета – 50 гр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• красный лук – ½ шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лимон – ½ шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• зеленый базилик;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• петрушка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• оливковое масло – 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1-287-300x196.jpg", "filesize": 15447, "height": 196, "pic_id": 767935, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/01/1-287-300x196_2GGghB3.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Включаем разогреваться духовку до 220 градусов и приступаем – делаем фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко рубим базилик и петрушку. Нам нужно примерно по столовой ложке зелени. Очень мелко нарезаем половинку небольшой красной луковицы. Натираем или разминаем вилкой фету. Добавляем к ней лук, зелень, оливковое масло, сок половинки лимона и тщательно перемешиваем. Готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Срезаем верхушку помидора. Чайной ложкой удаляем семечки и наполняем помидор нашим фаршем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим помидор в духовку на 3-5 минут – пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Вынимаем, украшаем зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [4, 253]}
Комментарии 0