16 янв 2024 · 11:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "uv6mj_a9iyg-450x445.jpg", "filesize": 39569, "height": 445, "pic_id": 799400, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/14/uv6mj_a9iyg-450x445.jpeg", "width": 450}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе куриной грудки — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок — 4 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец болгарский — 2 шт (лучше взять разного цвета)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томаты (можно взять томаты в собственном соку) — 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить муку и хорошо размешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Лук нарезать полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перец нарезать соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст. ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Добавить перец и жарить еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Добавить отложенное филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. При подаче по желанию посыпаем зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [322, 322]}
Комментарии 0