28 ноя 2023 · 11:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "img_5828-768x512.jpg", "filesize": 63615, "height": 512, "pic_id": 764276, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/27/img_5828-768x512.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г творога (без лишней влаги), 80 г молотой овсяной крупы или крупномолотых овсяных хлопьев,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 спелый банан,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мак, кокосовая стружка, молотые орехи — для посыпки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "цельных орех — по количеству печенья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить овсянку, замесить тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Убрать в холодильник примерно на час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сформировать шарики, завернув во внутрь цельных орех, обвалять их в маке/орехах/стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12–15 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Примечание:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "При желании в тесто можно добавить пальмовый или тростниковый сахар и сливочное масло, а банан заменить яблоком, тыквой или морковью. А также в середину каждого печенья положить любые сухофрукты и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [4, 219]}
Комментарии 0