05 дек 2023 · 12:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bread-1510155_640.jpg", "filesize": 120217, "height": 426, "pic_id": 770280, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/04/bread-1510155_640.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт хлеба"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " известен человечеству ещё со времён неолита. Интересно, что приготовление хлеба у многих народов с тех пор почти не изменилось. Выпечка хлеба – простое и одновременно сложное занятие. Все знают, как выпечь хлеб, как делают хлеб, но вкусный хлеб получается далеко не у всех. Рецепт вкусного хлеба простой – его надо делать из хорошей муки и с хорошим настроением. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "800 г муки высшего сорта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "70 г ржаной муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сухого молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ч. л. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. л. лимонной кислоты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. корицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 ч. л. кардамона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/6 ч. л. бадьяна"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 мл кефира"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 — 150 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления этого хлебушка достаточно прост. Необходимо просто замесить тесто из всех компонентов и испечь в хлебопечке или духовке на медленном огне в течение 1-2 часов на противне. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [380, 380]}
Комментарии 0