22 фев 2024 · 20:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "vsw_e8guopu.jpg", "filesize": 32846, "height": 370, "pic_id": 827449, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/22/vsw_e8guopu.jpeg", "width": 489}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Грибы хорошо промыть и удалить все лишнее. Очистите лук-порей, удалить корешки, наружную оболочку и зеленую часть, а затем нарезать его мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Приготовить соус. Нагрейте масло в сковороде и обжаривайте лук-порей на слабом огне с закрытой крышкой в течение приблизительно десяти минут. Добавить грибы и увеличить огонь, потушить с белым вином. Когда спирт выпарится добавить перец, лавровый лист и несколько веточек тимьяна и варить в течение десяти минут на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Разогреваем сливки с молоком в кастрюле на медленном огне и варить его, часто помешивая в течение 2-3 минут, пока он не загустеет слегка. Смешайте сыр пармезан, соль, перец и 1 щепотка мускатного ореха и продолжайте варить в течение нескольких минут, постоянно помешивая. Держите соус теплым. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Приготовить пасту. Отварить макароны до состояния аль денте. На отдельной сковородку обжарить бекон. Соедините макароны с грибами и луком, немного протушите вместе и в саамам конце добавьте бекон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Подавать пасту с лисичками и беконом и пармезановым фондю. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1043, 1043]}
Комментарии 0