22 фев 2024 · 18:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i3f2ldspynu.jpg", "filesize": 39840, "height": 388, "pic_id": 827362, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/22/i3f2ldspynu.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Изюминка» этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста: 200 гр. картофеля, 200гр. муки, 1 яйцо, 50гр. сливочного масла, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец, немного тертого сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто, смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1208, 1208]}
Комментарии 0