10 дек 2023 · 17:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "dsc02175-e1551498026981.jpg", "filesize": 84462, "height": 588, "pic_id": 774921, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/10/dsc02175-e1551498026981.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 стакана свежей клюквы (мороженая),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 стакана воды (холодной),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 стакана медовых фиников (без косточки, порезанных),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан спелого банана (размятого в пюре)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем меньше воды используем, тем гуще будет исходная масса и меньше будет образовываться кристаллов льда (которые, вода-то и дает в большей степени)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты должны быть холодными (из холодильника). В блендере смешайте клюкву и воду, взбивайте примерно 1 минуту, пока смесь не станет однородной. Выключите блендер, добавьте финики. Взбивайте до однородности. Продолжайте взбивать, понемногу добавляя бананы. Взбивайте до однородной кремовой консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь переложите в мороженицу, и, далее по инструкции, ждите, пока смесь превратится в мороженое. Либо переложите смесь в контейнер, поставьте в морозилку и регулярно (лучше раз в час) перемешивайте вручную. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [871, 871]}
Комментарии 0