03 мар 2024 · 19:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "urxvmvrofke.jpg", "filesize": 59856, "height": 357, "pic_id": 833143, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/03/urxvmvrofke.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400-500 гр. мяса свинины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель 6-8 средних шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны (количество на ваше усмотрение)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 помидор"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большая луковица (репчатый)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 зубчиков чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соевый соус 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ваши любимые травы (свежие или сухие)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смесь «Итальянские травы» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смесь перцев"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«рукав» для запекания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3*3см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В это время чистим картофель, режем его на средние кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Когда мясо промариновалось, включаем духовку на 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Берем «рукав» для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем наше мясо с картофелем в» рукав» и так же скрепляем с другой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Протыкаем наш «рукав» в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем рукав на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час — полтора."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением), щедро поливаем соком, который образовался при запекании. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1805, 1805]}
Комментарии 0