16 янв 2024 · 11:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo-4-800x445.jpg", "filesize": 51633, "height": 445, "pic_id": 799417, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/14/photo-4-800x445.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре, или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свинина 500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грибы 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр 250 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры 1-2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец чёрный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сыр выкладываем грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поливаем майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20-25."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо по-купечески с грибами готово! Можно немного посыпать укропом. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1535, 1535]}
Комментарии 0