04 дек 2023 · 12:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Творожный-манник-768x511.jpg", "filesize": 94101, "height": 511, "pic_id": 769449, "url": "/files/article_image/2023/12/03/%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA-768x511.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот пирог готовится без яиц. Оптимальное время приема – обед."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 стакан манки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 стакан муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 стакан сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 ч. л. соли;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 ч. л. соды гашеной;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 100 г оливкового масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чуть ванилина (или цедры лимона, апельсина);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 стакан воды,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• изюм (по желанию);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• орехи (по желанию)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешиваем все сухие компоненты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В емкость с компонентами добавляем оливковое масло, орехи и изюм. Все тщательно перемешиваем. Добавляем воду снова перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смазываем форму (диаметром 25 см) маслом, посыпаем мукой (или манкой). Выкладываем тесто, разровняв его поверхность с помощью мокрой ложки (чтобы тесто не приставало)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выпекаем при температуре 180-200 °C в течение 40-ка минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [694, 694]}
Комментарии 0