22 фев 2024 · 20:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "f_l0kwazuio.jpg", "filesize": 39598, "height": 391, "pic_id": 827447, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/22/f_l0kwazuio.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курник на «скорую» руку, но очень вкусный!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 6 средних картофелин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-100 гр сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-100 гр майонеза"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-200-250 гр муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2-3 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1/2 ч. л. погашенной соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-соль на кончике ножа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель нарезать кружочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезать тонкими полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду или форму для запекания смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями (не обязательно). Выложить слой картошки, посолить, слой лука, слой мяса, слой картошки, посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовить тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать все указанные для теста ингредиенты. Залить тестом начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [776, 776]}
Комментарии 0