26 фев 2024 · 15:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2hfdchogosy-600x445.jpg", "filesize": 51704, "height": 445, "pic_id": 829563, "url": "/files/article_image/2024/02/26/2hfdchogosy-600x445.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9 листов лазаньи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 стейка семги (или филе около 800 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 морковки (натереть)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока (мелко порезать)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г белого сухого вина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пучок укропа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г слив. масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 л молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "цедра 1 лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сыра (можно любого, но желательно моцареллы не в шариках) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу отделить от кожи и костей, посолить, поперчить, посыпать нарезанным укропом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В сковороде обжарить на масле чеснок, добавить натертую морковь, слегка пожарить и влить вино, потушить минут 5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сварить белый соус: в маленькой кастрюльке распустить масло. Всыпать муку и быстро размешать, чтобы мука впитала масло. Влить порциями молоко, тщательно и быстро размешать венчиком, чтобы не было комков, и на среднем огне довести до загустения (это займет около 15 минут). Посолить и добавить цедру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Листы лазаньи опустить в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На дно формы для запекания налить 2-3 ст. л. соуса, выложить 3 листа, на них половину рыбы, половину моркови, треть соуса, далее еще 3 листа – рыба – морковь – соус, сверху 3 листа – соус – сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Запекать до расплавления сыра и до зарумянивания при 180С минут 30. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1183, 1183]}
Комментарии 1