22 фев 2024 · 20:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6ESRhNhEF1M-800x445.jpg", "filesize": 83148, "height": 445, "pic_id": 827459, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/22/6ESRhNhEF1M-800x445.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итого на 100 грамм — 93. 85 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Б/Ж/У — 14. 88/2. 88/1. 38"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр нежирный 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 20%-ные 3 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец черный молотый по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать оливковым маслом)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [756, 756]}
Комментарии 1