17 янв 2024 · 13:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "y41pkdpiuwq-424x445.jpg", "filesize": 47792, "height": 445, "pic_id": 801596, "url": "/files/article_image/2024/01/17/y41pkdpiuwq-424x445.jpeg", "width": 424}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриные грудки — 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло — 40 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок, укроп, соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца — 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сухари панировочные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлеты по-киевски (если говорить грубо) — это куриное мясо внутрь которого заворачивают кусочек сливочного масла. Поэтому масло нужно подготовить заранее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мягкое сливочное масло смешивают с мелко нарезанным укропом, чесноком и солью. Из него формируют овальные брусочки и замораживают до каменного состояния. В нашем случае из масла нужно сделать 4 брусочка и заморозить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриные грудки помыть, снять кожу и осторожно отделить мякоть от косточки. Из двух куриных грудок получится четыре котлеты по-киевски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Куриное филе осторожно отбить молоточком и в него завернуть замороженное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Полученную «куколку» обмакнуть в предварительно взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях, опять в яйцо и опять обвалять в сухарях. Так подготовить все 4 котлеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Котлеты жарят во фритюре в течение 7-8 минут (не волнуйтесь этого времени достаточно для прожарки). Можно использовать глубокую кастрюльку и растительное масло. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1081, 1081]}
Комментарии 1