16 фев 2025 · 22:31    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Клубничное варенье с семенами чиа и мятой.jpg", "filesize": 134048, "height": 595, "pic_id": 960410, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/02/16/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5_%D1%81_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D1%87%D0%B8%D0%B0_%D0%B8_%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250216%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250216T192713Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=1410eb541fb7aaec2ffeb50dd0e051330884ececd0ee6f1485eefb490e9a3462", "width": 614}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр клубники,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 ст. л семян чиа,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л меда или другого подсластителя,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- пара веточек мяты, - 2 ст. л лимонного сока, пара капель ванильного экстракта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Клубнику помыть, очистить от хвостиков и размять толкушкой. Можно измельчить в блендере, но так чтоб оставались небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Переложить клубнику в сотейник с толстым дном, положить веточки мяты и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить, помешивая, 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Снять с огня и достать мяту. Добавить чиа, мед, лимонный сок и ваниль. Все перемешать, разлить по баночкам и поставить в холодильник. И через 3-4 часа можно наслаждаться полезной сладостью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Больше интересного:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://myuspehlife.ru/2022/12/29/domashnee-vino-iz-starogo-nikomu-nenuzhnogo-varenja/"}, "string": "ДОМАШНЕЕ ВИНО ИЗ СТАРОГО НИКОМУ НЕНУЖНОГО ВАРЕНЬЯ"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://myuspehlife.ru/2023/01/04/jablochnyj-dzhem-jekonomnyj/"}, "string": "ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ «ЭКОНОМНЫЙ» "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://myuspehlife.ru/2020/12/20/limonnye-pirozhnye/"}, "string": "ЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://myuspehlife.ru/2021/06/14/tort-morela/"}, "string": "Торт «Морела» "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://myuspehlife.ru/2023/01/14/produkty-dlja-nizkouglevodnoj-diety/"}, "string": "Продукты для низкоуглеводной диеты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [832, 832]}
Комментарии 0