03 мар 2024 · 19:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sncxrg_gdvu.jpg", "filesize": 59971, "height": 430, "pic_id": 833146, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/03/sncxrg_gdvu.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "клецки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. кефира"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "два листика свежего шпината"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сода на кончике ножа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бульон:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "курица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сварить из курицы бульон, для этого залить курицу или часть курицы водой, тщательно собрать всю пену, добавить лук, морковь, букетик зелени и варить до готовности мяса. Посолить, поперчить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Готовим клецки. Яйцо взбить с кефиром, посолить, вбросить соду, добавить мелко нарезанный шпинат, муку и замесить мягкое тесто. Очень важно, чтобы тесто было именно мягким, оно буквально будет липнуть к рукам. 3. Переборщив с мукой клецки будут жесткими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подсыпая немного муки сформируйте клецки, они могут быть любой формы, я отщипывала комочки и придавливала один край вилкой, получилось нечто похожее на ракушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Не поленитесь отварить клецки отдельно от бульона, так ваш бульон останется прозрачным и красивым. 6. Варить клецки в подсоленной воде буквально 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовые клецки разложить по тарелкам, в каждую так же добавить по кусочку курятины, залить бульоном и посыпать свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1116, 1116]}
Комментарии 0