17 апр 2024 · 13:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4axnzhfdvha.jpg", "filesize": 36748, "height": 331, "pic_id": 851562, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/17/4axnzhfdvha.jpeg", "width": 581}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г шпрот"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель — 8-10 шт среднего размера"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 ст. л. муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зеленый лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп, петрушка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное для обжаривания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4, 5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 221]}
Комментарии 0