23 дек 2023 · 11:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "aslyfwc-iyq.jpg", "filesize": 68180, "height": 550, "pic_id": 784292, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/22/aslyfwc-iyq.jpeg", "width": 550}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель (помыть, почистить и нарезать на крупные куски) — 480 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жирные сливки — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 2 ст. л. (комнатной температуры)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 2 ст. л. (растопленное)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичный желток"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Духовку нагрейте до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Противень застелите бумагой для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Картофель выложите в кастрюлю и залейте холодной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Доведите картофель до кипения на большом огне, а затем уменьшите огонь и варите 20–30 минут. Проткните картофель вилкой: если он мягкий, значит, готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Слейте картофель и превратите его в пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Влейте сливки, масло комнатной температуры и желток. Перемешайте до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выложите пюре в кондитерский мешок и выдавите небольшие порции пюре на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Придавите горочки пюре большим пальцем руки или тупым концом вилки, чтобы получился плоский диск."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Смажьте каждый растопленным маслом с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Выпекайте 15 минут, затем переверните и жарьте еще 15 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Посолите и поперчите и подавайте немедленно с гарниром или просто с кетчупом. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [253, 253]}
Комментарии 0