26 фев 2024 · 15:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3y-mq5h2t8c.jpg", "filesize": 49031, "height": 322, "pic_id": 829560, "url": "/files/article_image/2024/02/26/3y-mq5h2t8c.jpeg", "width": 573}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лист слоеного теста – 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо – 6 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса (польская или охотничьи колбаски) – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Швейцарский сыр – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка – 60 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло – 1 столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо для смазки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку нагрейте до 190 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сплетите “косичку” и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [925, 925]}
Комментарии 0