08 дек 2023 · 11:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zhulen_s_shampinonami_i_yazykom_novyj_razmer-768x512.jpg", "filesize": 47813, "height": 512, "pic_id": 771887, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/06/zhulen_s_shampinonami_i_yazykom_novyj_razmer-768x512.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г белых грибов или шампиньонов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г сыра твердых сортов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. л. сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежемолотый черный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы почистить и нарезать среднего размера пластинками. Нагреть в сковородке 2 столовых ложки сливочного масла и поджаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистить, порезать мелко. Всыпать лук в сковородку с грибами, туда же добавить 2 столовых ложки сливочного масла. Обжаривать 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку всыпать в сметану и тщательно размешать. Постепенно добавить жидкость, образовавшуюся при поджарке грибов, посолить и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получившийся соус влить в поджаренные грибы. 5 минут тушить на слабом огне, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формочки для жульена смазать чесноком раздавленным в прессе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы с соусом выложить в формочки для жульена, посыпать сыром и запекать с разогретой до 200 градусов духовке около 8 минут до появления корочки. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1016, 1016]}
Комментарии 0