16 янв 2024 · 11:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "xq_kzzmjjqw-800x445.jpg", "filesize": 47950, "height": 445, "pic_id": 799397, "url": "/files/article_image/2024/01/14/xq_kzzmjjqw-800x445.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 6 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 250 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 2 зубчика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука опционально;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форель 4 стейка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное опционально;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное опционально;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Время приготовления — 20 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время запекания — 40-45 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество — 4 порции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой. 6. Затем обжарьте натертую морковь с луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. На рыбу — морковь с луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. И сверху выложите чесночный соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180ᵒС. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1031, 1031]}
Комментарии 0