08 янв 2024 · 15:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "vxnscrwksmu.jpg", "filesize": 47170, "height": 325, "pic_id": 794818, "url": "/files/article_image/2024/01/08/vxnscrwksmu.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырой картофель"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предварительно обжаренный фарш"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, специи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Положить фарш между двумя лепешками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить на масле с двух сторон. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [124, 124]}
Комментарии 0