16 янв 2024 · 11:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "srtxwgjdvi.jpg", "filesize": 69270, "height": 441, "pic_id": 799408, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/14/srtxwgjdvi.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть немного фарша? Куда бы его использовать? Вот интересный рецепт, быстрый и вкусный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис отварить до полуготовности. (Пол стакана риса залить 3/4 стакана кипятка и поставить в микроволновку на 6 минут без крышки.) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ris_otvarnoj-300x228.jpg", "filesize": 11918, "height": 228, "pic_id": 799409, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/14/ris_otvarnoj-300x228.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать его с фаршем, добавить 1 тёртую морковь и 1 мелко порезанную луковицу. Соль, специи, 1 яйцо, сформировать ёжиков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image-7-300x225.jpg", "filesize": 17255, "height": 225, "pic_id": 799410, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/14/image-7-300x225.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделать заливку из томатной пасты и воды, посолить, залить ёжиков, накрыть форму фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать пол часа при 220 градусах. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1526977225_sous-300x225.jpg", "filesize": 20312, "height": 225, "pic_id": 799411, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/14/1526977225_sous-300x225.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}], "selectedRange": [494, 494]}
Комментарии 0