3
Чебуреки духовые | Паблико
7 подписчики

Чебуреки духовые


13 мар 2024 · 11:19    



v1qhxr5unja.jpg 61.31 KB


Ингредиенты:

Тесто:

1, 5 стакана (210 гр) муки

1 яйцо

2, 5 ст. ложки растительного масла

1/2 стакана подсоленной холодной воды 

Начинка:

фарш

лук

соль

специи

Украшение:

яйцо

сыр

зелень

Приготовление:

1. Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы, влить растительное масло и опять все перетереть.

2. Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.

3. Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.

4. Лук измельчить в блендере или натереть на терке, смешать с фаршем, добавить соль, специи.

5. Далее лепим из теста и фарша наши чебуреки, залепляем их при помощи вилки.

6. Выложить чебуреки на противень, застеленный пергаментом.

7. Натереть сыр, взбить яйцо.

8. Смазать взбитым яйцом, присыпать тертым сыром и зеленью.

9. Плотно прикрыть противень фольгой. Учтите, фольга не должна касаться чебуреков, иначе прилипнет.

10. Выпекать первые 15 минут с фольгой, затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут. 



v1qhxr5unja.jpg 61.31 KB


Ингредиенты:

Тесто:

1, 5 стакана (210 гр) муки

1 яйцо

2, 5 ст. ложки растительного масла

1/2 стакана подсоленной холодной воды 

Начинка:

фарш

лук

соль

специи

Украшение:

яйцо

сыр

зелень

Приготовление:

1. Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы, влить растительное масло и опять все перетереть.

2. Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.

3. Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.

4. Лук измельчить в блендере или натереть на терке, смешать с фаршем, добавить соль, специи.

5. Далее лепим из теста и фарша наши чебуреки, залепляем их при помощи вилки.

6. Выложить чебуреки на противень, застеленный пергаментом.

7. Натереть сыр, взбить яйцо.

8. Смазать взбитым яйцом, присыпать тертым сыром и зеленью.

9. Плотно прикрыть противень фольгой. Учтите, фольга не должна касаться чебуреков, иначе прилипнет.

10. Выпекать первые 15 минут с фольгой, затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут. 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ