09 май 2024 · 10:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3qtpwin5tpw-1.jpg", "filesize": 45340, "height": 331, "pic_id": 858664, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/09/3qtpwin5tpw-1.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "375 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "60 г какао порошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14 г разрыхлителя теста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 г соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 мл яблочного уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 мл экстракта ванили"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "240 мл рапсового масла (можно взять любое растительное без запаха)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "475 мл холодной воды или некрепкого кофе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В большой миске смешиваем вместе все сухие ингредиенты (муку, сахар, какао, разрыхлитель теста, соль)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Делаем в смеси три углубления, два небольших и одно большое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В одно маленькое углубление вливаем экстракт ванили"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В другое яблочный уксус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В большое углубление вливаем масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Заливаем все сверху холодной водой (или холодным некрепким кофе)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Интенсивно перемешиваем все вместе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Смазываем формы растительным маслом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Заполняем тестом приблизительно на три четверти"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Готовые кексы остужаем, вынимаем из форм и присыпаем сахарной пудрой. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 247]}
Комментарии 0