09 июн 2025 · 14:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2 идеальных варианта маринада для курочки на костре.jpg", "filesize": 239763, "height": 530, "pic_id": 997759, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/09/2_%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250609%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250609T111232Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=7e94424b92dc718fcb1f4879fa33c3b8348a6f44d55dd256ad93aa4fd843d619", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Курица в медово-горчичном соусе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу отбить, посолить, поперчить."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После мясо можно обжарить на огне. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Курица с апельсиновым соусом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешать 1 ст. л растительного масла, 2 ст. л жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку порубленного чеснока и соль."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе нарезать полосками и замариновать в получившейся смеси."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставить на 1-2 часа в холодильнике периодически помешивая."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После обжарить на огне постоянно переворачивая до золотистого цвета. Так же можно приготовить в духовке."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Больше интересного:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://myuspehlife.ru/2020/09/23/shashlychki-s-suhofruktami-i-nezhnym-sousom/"}, "string": "Шашлычки с сухофруктами и нежным соусом"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://myuspehlife.ru/2021/02/16/tushenye-barani-rebryshki/"}, "string": "Тушеные бараньи ребрышки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://myuspehlife.ru/2024/11/06/redka-poleznye-i-lechebnye-svojstva/"}, "string": "Редька — полезные и лечебные свойства"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://myuspehlife.ru/2020/11/07/poltavskaja-kasha/"}, "string": "Полтавская каша"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://myuspehlife.ru/2019/04/28/kak-prigotovit-vkusnye-i-poleznye-batonchiki-doma/"}, "string": "Как приготовить вкусные и полезные батончики дома?"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [892, 892]}
Комментарии 0