04 янв 2025 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поделилась с соседями рецептом мяса. Соседу так понравилось, что научился сам его готовить. Ничего больше готовить не умеет, а вот это мясо любит. Они с женой всегда зовут меня в гости на это мясо, как на шашлыки. Попробуйте, очень вкусно. И, главное, быстро и не сложно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам будет нужно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо - 1 кг. Какое хотите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Растительное масло - 40 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Молоко - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перец болгарский - 400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Соевый соус - 1 столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вы можете взять какую-нибудь вашу любимую приправу. Сосед делает мясо с карри. Где-то пол чайной ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из архива автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.jpeg", "filesize": 56537, "height": 275, "pic_id": 944079, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/03/8.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250103%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250103T173323Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=68f393fc60e605171cb4334d5e406e0dd1e482db5f48744e023be25c9d757aee", "width": 385}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо помыть и нарезать «соломкой» потоньше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезать тонко болгарский перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На разогретую с маслом сковороду выложить мясо и обжарить. Подождать, пока испарится вся жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Налить в мясо стакан молока и поставить тушиться на медленный огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Тушить до испарения молока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. После этого добавить к мясу болгарский перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Когда перец будет готов добавить соль по вкусу, соевый соус и вашу любимую приправу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Всё вместе протушить ещё 5-6 минут и выключить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежное и вкусное мясо готово. Можно подавать с зеленью и овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [609, 609]}
Комментарии 18