3
Крабовый бутерброд | Паблико
62 подписчики

Крабовый бутерброд


22 ноя 2023 · 22:25    



Фото из свободных источников.


Итак, нам понадобиться:

1. Один огурец, тонко нарезанный соломкой.

2. Три столовые ложки винного уксуса.

3. Соль, черный молотый перец.

4. Один большой вареный краб (мясо отделить) или 600 грамм консервированного мяса краба.

5. Две столовые ложки сметаны, одна столовая ложка рубленной кинзы.

6. Три столовые ложки оливкового масла.

7. Один средний огурец (нарежьте тонкими ломтиками).

Начинаем готовить:

1. Положите огурец, нарезанный соломкой, в миску, влейте уксус, посолите, поперчите добавьте одну столовую ложку оливкового масла.

2. Положите крабовое мясо в другую миску, добавьте сметану, соль, перец, кинзу.

3. Положите ломтик огурца на тарелку, сверху слой крабового мяса, толщиной примерно один см. Повторите процедуру 2-3 раза (вверху должен быть кусочек огурца).

4. Сверху на каждый бутерброд выложите маринованный огурец.

5. Смешайте оставшееся масло с винным уксусом и перцем и немного полейте каждый бутерброд (получается 5- 6 бутербродов, в зависимости от размера огурца).

6. Поставьте на 20 минут в холодильник.

7. Можно подавать к столу с легким белым сухим вином.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

ВСЕМ МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ!



Фото из свободных источников.


Итак, нам понадобиться:

1. Один огурец, тонко нарезанный соломкой.

2. Три столовые ложки винного уксуса.

3. Соль, черный молотый перец.

4. Один большой вареный краб (мясо отделить) или 600 грамм консервированного мяса краба.

5. Две столовые ложки сметаны, одна столовая ложка рубленной кинзы.

6. Три столовые ложки оливкового масла.

7. Один средний огурец (нарежьте тонкими ломтиками).

Начинаем готовить:

1. Положите огурец, нарезанный соломкой, в миску, влейте уксус, посолите, поперчите добавьте одну столовую ложку оливкового масла.

2. Положите крабовое мясо в другую миску, добавьте сметану, соль, перец, кинзу.

3. Положите ломтик огурца на тарелку, сверху слой крабового мяса, толщиной примерно один см. Повторите процедуру 2-3 раза (вверху должен быть кусочек огурца).

4. Сверху на каждый бутерброд выложите маринованный огурец.

5. Смешайте оставшееся масло с винным уксусом и перцем и немного полейте каждый бутерброд (получается 5- 6 бутербродов, в зависимости от размера огурца).

6. Поставьте на 20 минут в холодильник.

7. Можно подавать к столу с легким белым сухим вином.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

ВСЕМ МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ!

Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
■ Худеем легко 23 ноя 2023 в 00:53
Спасибо, но если уж есть возможность купить краба, то "портить" его не стоит.
■ Ирина 22 ноя 2023 в 22:58
Спасибо!
■ Ваниль 22 ноя 2023 в 22:58
Класс!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ