22 ноя 2023 · 22:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из свободных источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpeg", "filesize": 103368, "height": 427, "pic_id": 760334, "url": "/files/article_image/2023/11/22/3_smMosSl.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам понадобиться:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Один огурец, тонко нарезанный соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Три столовые ложки винного уксуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соль, черный молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Один большой вареный краб (мясо отделить) или 600 грамм консервированного мяса краба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Две столовые ложки сметаны, одна столовая ложка рубленной кинзы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Три столовые ложки оливкового масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Один средний огурец (нарежьте тонкими ломтиками)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Положите огурец, нарезанный соломкой, в миску, влейте уксус, посолите, поперчите добавьте одну столовую ложку оливкового масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Положите крабовое мясо в другую миску, добавьте сметану, соль, перец, кинзу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Положите ломтик огурца на тарелку, сверху слой крабового мяса, толщиной примерно один см. Повторите процедуру 2-3 раза (вверху должен быть кусочек огурца)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сверху на каждый бутерброд выложите маринованный огурец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смешайте оставшееся масло с винным уксусом и перцем и немного полейте каждый бутерброд (получается 5- 6 бутербродов, в зависимости от размера огурца)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Поставьте на 20 минут в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Можно подавать к столу с легким белым сухим вином."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВСЕМ МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 3]}
Комментарии 4