30 июл 2023 · 15:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Согласно учению фен-шуй, ци-это энергия, проходящая через Солнце, все планеты, воздух, все предметы, растения, животных и человека. Она невидима, но мы способны почувствовать ее на уровне эмоций, как бы шестым чувством. Все вокруг нас пропитано энергией ци, она образует и поддерживает все грани жизни, воздействует и испытывает воздействие от всего окружающего, постоянно меняясь. Все вокруг оказывает воздействие на нашу ци, включая погоду, место где вы живете или работаете, людей, с которыми вы общаетесь и пищу, которую вы едите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из открытых источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 97238, "height": 480, "pic_id": 654276, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/30/11.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый вид пищи несет свою энергию ци, определяемую формой, цветом, текстурой, климатом и почвой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Например, корнеплод, вырастающий из твердой почвы, обладает более мощной ци, чем овощ, растущий вне земли. Те же принципы относятся к мясу и рыбе. Подвижная рыба, такая как лосось и форель, несет более динамичную ци, а медлительная рыба и морепродукты обладают более спокойной энергией. Так называемая, «живая пища», это пища, которая практически не подвергалась тепловой обработке, а особенно, жарке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из открытых источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "12.jpg", "filesize": 109443, "height": 401, "pic_id": 654280, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/30/12.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К «живой пище» относятся овощи, фрукты, необработанное зерно и бобовые. Что характерно, по фен-шуй, молочные продукты и яйца не являются «живой пищей», поэтому их почти не употребляют."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В любом создании, включая человека, присутствуют два вида ци - инь и ян. Принято считать, что Инь-это женское начало, а ян- мужское. Они постоянно взаимодействуют, а совмещаясь, создают законченный цикл. В следующей статье я предложу вам тест, с помощью которого, вы сможете определить какая энергия в вас доминирует- инь или ян."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пища так же, в соответствии со своим типом несет в себе инь или ян. Восстановление баланса между ними и будет являться нашей задачей. Напоминаю, что учиться восстанавливать этот баланс мы будем с помощью правильных и вкусных рецептов, не забывая при этом о фен-шуй на нашей кухне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу предложить вам рецепт лосося в маринаде. Поскольку лосось активная рыба, она обладает ярко выраженной энергией ЯН. Вкус рыбы мы дополним водкой, которая будет использоваться в маринаде, апельсином, лаймом и овощами. Все эти ингридиенты сами по себе несут энергию ИНЬ, так что блюдо будет хорошо сбалансировано и прекрасно подойдет для поднятия тонуса, а так же расширит сознание и у вас появиться новый взгляд на вещи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. 15 тонких ломтиков сырого лосося (лучше брать филе, его проще будет нарезать очень острым ножом, ломтики могут быть любыми по размеру, главное что бы они были тонкими)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук-порей 2 штуки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук-шалот 2 штуки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. 2 столовые ложки водки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Апельсин 1 штука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Лайм 1 штука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Любая зелень на ваш вкус (мелко порезать)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Соль (лучше морская), черный молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мелко нарежьте весь лук, немного подсолите и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выдавите в отдельную посуду сок лимона, лайма и добавьте водку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разложите рыбу на большое блюдо, залейте смесью из соков цитрусовых и водки, посолите, поперчите по вкусу (но немного, ведь мы уже солили сок), посыпьте луком и поставьте в холодильник на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Через 30 минут достаньте рыбу, посыпьте зеленью и подавайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВСЕМ МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [964, 964]}
Комментарии 1