31 авг 2023 · 06:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё одно «ресторанное» блюдо 🍽️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230827_094422.jpg", "filesize": 2793077, "height": 3347, "pic_id": 685417, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/31/IMG_20230827_094422.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как то принято считать, что в ресторанах подают что то сверхъестественное и запредельное. Да, есть рестораны эксклюзивные. Молекулярная кухня например. Или какая то национальная еда, ингредиенты которой не найти в магазинах (например лягушачьи лапки или мясо змеи)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё остальное можно вполне приготовить дома."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и блюдо, про которое хочу рассказать, я ела в ресторане. С красивой подачей, на аутентичной чугунной сковородке, официант в белой рубашке и галстуке бабочке... В общем антуража было с лихвой 😄 А по сути то, ничего особенного. Вот смотрите сами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка с фасолью"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яндекс Маркет: здесь покупают"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Реклама"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12+"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Товары ИКЕА уже в продаже на Яндекс Маркете"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Настоящая ИКЕА в наличии на Яндекс Маркете, успейте купить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оценок: 324, 758"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скачать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стручковая или спаржевая фасоль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку режем полосками и отправляем на раскалённую сковородку. Обжариваем, пока мясо не побелеет, вливаем растительное масло, чуть обжариваем и кидаем туда лук полукольцами. Соль, перец, специи - всё на ваш личный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как лук поджарится, отправляем к нему фасоль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня фасоль «Матильда» очень урожайный, спаржевый сорт. Можно есть и стручки, и подождать созревание и есть уже сами фасолинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот так она выглядит"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше два варианта развития событий:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домашний - накрываем крышкой и протушиваем до состояния у фасоли аль денте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ресторанный - перекладываем в красивое жаропрочное блюдо и доводим до готовности в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё 🤗"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так как из-за масла блюдо жирновато, на гарнир люблю рис. В ресторане подают с пшеничным хлебом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как видите, фиолетовая фасоль при термической обработке стала просто зелёной. Поэтому, по возможности, ешьте фиолетовые овощи сырыми. И будет у вас как в песне «вечно молодой...» а всё из-за антоцианов содержащихся в этих овощах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть сырую фасоль занятие сомнительное... А вот например капусточку - с удовольствием. Только почему то не так просто уговорит её расти. Не все сорта соглашаются. В этом году я с одной такой фиолетовой дамой всё таки договорилась и она сделала одолжение и выросла таки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Записывайте название сорта - краснокачанная капуста «Ребол» 👍🏻"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выросла она аж на три килограмма!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И салат поели, и борщ сварили, и на заготовки ещё осталось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А бонусом макияж а ля Смурфетта 😄 А что, в Хеллоуин пригодится 🧙"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделала маринованную с помидорами по рецепту @posp Спасибо вам ещё раз 🤗"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такая красота получилась"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с удовольствием!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как говорила Джулия Чайлд, на кухне вас никто не видит. Творите, что хотите!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [34, 34]}
Комментарии 1