01 апр 2024 · 04:27    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вот что говорил шеф-повар одного из лучших пражских ресторанов иностранным гостям, желающим отведать какое-либо чешское блюдо: жарено, что корочка хрустит. И обязательно с кнедликами-это такие клецки. Овощи? Нет, из овощей со свининой едят исключительно капусту. Остальные же овощи перерабатываются в свином брюхе, превращаясь в сочное мясо. Только капуста подходит к свинине, особенно к копчёной. Жареная свинина с клецками и капустой-наше национальное блюдо номер один. Конечно мясо тоже очень вкусно. В Праге оно самое вкусное. Наши коптильщики понимают в этом толк. Они используют определенный сорт дерева, а именно бук, от этого мясо получается совершенно особый аромат. Но как коптить это их профессиональная тайна. Ещё одним национальным блюдом считается мясной суп или суп с мясом. Называете его, как вам больше нравится. Но если вы будете есть его без традиционных сливовых кнедликов, то это уже не национальное блюдо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih/donate"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[992,992]}
Комментарии 2