3
Гороховый кисель. | Паблико
51 подписчики

Гороховый кисель.


02 фев 2024 · 04:08    

В гороховую муку влить часть воды, тщательно размешать, чтобы не было комочков, развести оставшейся водой, солью, измельченным луком и все перемешать. Полученную массу поставить на умеренный огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить в течении 3-5 минут, заправить льняным маслом. Можно употреблять с добавлением сухариков.

  • Гороховая мука один стакан.
  • Вода два с половиной стакана.
  • Лук одна две штуки.
  • Льняное масло одна столовая ложка.

Всем приятного аппетита.



Картинка из общего доступа без нарушения авторских прав.


Всем добра и здоровья.

https://boosty.to/ivan-efimoviih

В гороховую муку влить часть воды, тщательно размешать, чтобы не было комочков, развести оставшейся водой, солью, измельченным луком и все перемешать. Полученную массу поставить на умеренный огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить в течении 3-5 минут, заправить льняным маслом. Можно употреблять с добавлением сухариков.

  • Гороховая мука один стакан.
  • Вода два с половиной стакана.
  • Лук одна две штуки.
  • Льняное масло одна столовая ложка.

Всем приятного аппетита.



Картинка из общего доступа без нарушения авторских прав.


Всем добра и здоровья.

https://boosty.to/ivan-efimoviih

Читайте также

Комментарии 9

Войдите для комментирования
■ Худеем легко 02 фев 2024 в 10:41
Необычный рецепт. Наверное и гороховая мука продается, только непонятно зачем, можно и их колотого гороха приготовить.
■ Ivan-Efimoviih 02 фев 2024 в 13:14
Так быстрее.
■ Худеем легко 02 фев 2024 в 13:18
Может и так.
■ АвтоКлаксон 02 фев 2024 в 10:28
Спасибо 👍
■ Ivan-Efimoviih 02 фев 2024 в 13:11
На здоровье.
■ ТАЙНЫ ИСТОРИИ 02 фев 2024 в 10:24
интересная история
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ