24 дек 2023 · 04:30    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сварить выпотрошенных промытых ершей или окуней, процедить, оставить бульон. В него заложить нарезанный ломтиками картофель, репчатый лук, 2-3 дольки чеснока, более крупную рыбу, лещ, язь, судак и варить до готовности. Специи класть по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картинки из общего доступа без нарушения авторских прав.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1686263628_gagaru-club-p-ukha-ribatskaya-fon-4.jpg","filesize":541124,"height":1333,"pic_id":784907,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/24/1686263628_gagaru-club-p-ukha-ribatskaya-fon-4.jpeg","width":2000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[300,300]}
Комментарии 9