3
Ivan-Efimoviih | Паблико
51 подписчики
Немного про это и больше про то и ещё кое что. Еда, семья, простые блюда что сам сделал, ел и вам предложил, что буду делать если времени по жизни на это хватит. Советы, наставление и объяснения не даю, сам в этой жизни учусь и стараюсь жить, читаем и смотрим внимательно.
51
подписчики
51
подписчики
Главная О канале Природа Дом Человек
Наверх
Римский шницель из сыра.
4 ломтика сыра. 1 куриное яйцо. Панировочные сухари. Рубленный зеленый лук. 1-2 помидора. Жир для жарения. Ломтики сыра обвалять в яйце и панировочных сухарях и зажарить в сильно разогретом жире с обеих сторон до …
Воздушный пирог с сыром.
Италия. Воздушный пирог с сыром.
Лососина, жареная в тесте.
Италия. Лососина, жареная в тесте.
Рыбный воздушный пирог по-милански.
Италия. Рыбный воздушный пирог по-милански.
Пиза с колбасой.
Италия. Пиза с колбасой. Пиза с грибами.
Неаполитанская пиза.
Италия. Неаполитанская пиза.
Кто однажды отведает сыр, будет есть его всегда.
Италия. Кто однажды отведает сыр, будет есть его всегда.
Лукулл был их земляком.
Италия. Лукулл был их земляком.
Белая фасоль по-флорентийски.
Италия. Белая фасоль по-флорентийски.
Свиной шницель по-сицилийски.
Италия. Свиной шницель по-сицилийски.
Италия. Клецки по-венециански.
Италия. Клецки по-венециански.
Италия. Телячий шницель по-тоскански.
Италия. Телячий шницель по-тоскански.
Базарный день во Флоренции.
Италия. Базарный день во Флоренции.
Путешествия и кулинария.
Италия. Путешествия и кулинария.
Тимбалло ди ризо-паштет из риса.
Италия. Тимбалло ди ризо-паштет из риса.
Ризотто а ля миланезе-рис по-милански.
Италия. Ризотто а ля миланезе-рис по-милански.
Чиполе рипьене-лук фаршированный.
Италия. Чиполе рипьене-лук фаршированный.
Рагу ди монтоне-рагу из баранины.
Италия. Рагу ди монтоне-рагу из баранины.
Словацкие рогалики с орехами.
Чехия и Словакия.
Сдобные булочки с начинкой.
Чехия и Словакия.
Штрбске-Плеско - курорт.
Чехия и Словакия.
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ