16 апр 2024 · 03:49    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"200 гр. сыра."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"150 гр. мелко нарезанной колбасы выложить на тесто, сверху выложить толстый слой помидор, посолить, поперчить. приправить майораном, сбрызнуть растительным маслом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Пиза с грибами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"200 гр. шампиньонов нарезать тонкими дольками, выложить на тесто, добавить 100 гр. шпика, нарезанного кубиками. Затем взбить 2-3 яйца, прибавить пол стакана воды, 1 столовую ложку лимонного сока, посолить, поперчить, добавить 2 столовые ложки нарубленной петрушки, все перемешать и выложить на грибы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih/donate"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картинка из общего доступа без нарушения авторских прав.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"eda-picca-stol-1124239.jpg","filesize":708467,"height":1367,"pic_id":851108,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/16/eda-picca-stol-1124239.jpeg","width":2048}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[560,561]}
Комментарии 5