20 авг 2023 · 07:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго утра!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Недавно, соседка по даче научила меня готовить тесто для вареников, пельменей и чебуреков!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это что то!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делается все просто и быстро! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А какое же оно пластичное, раскатывается очень очень тонко и при этом не рвется!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А при варке начинка остается внутри и не вытекает. А на вид вареники просто прозрачные!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые вареники или пельмени из этого теста хорошо выдерживают заморозку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А чебуреки отлично жарятся в масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 3 Стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 3 Ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кипяток — 1, 5 Стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1/2 Чайных ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 1 Штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Насыпаем просеянную муку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. засыпаем туда соль + растительное масло и перемешиваем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Наливаем 1, 5 стакана кипятка, и снова все хорошенько перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Даем немного остыть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляем в тесто 1 сырое яйцо и все снова хорошо перемешиваем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Хорошенько все вымешиваем и даем тесту отдохнуть минут 20-30, укутав тесто в целлофан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока оно отдыхает, готовим начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я пробовала делать из этого теста и чебуреки, и знаете здорово получилось!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А варенки дети умяли просто за минуту, и удивлялись тонкости и нежности теста!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я просто в восторге от этого теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот... вчера делала снова))) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "моичебур.jpg", "filesize": 127595, "height": 797, "pic_id": 674103, "url": "/files/article_image/2023/08/20/%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%80.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Единственное хочу предупредить - мука у всех разная, и клейкость у муки тоже будет разная, поэтому, если тесто будет сильно липнуть к рукам то просто добавьте муки сколько потребуется. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Раскатывать нужно тонко!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для начинки - 400гр фарша + 4 луковицы (мелко порезать кубиками) + 3-4 зубчика чеснока (мелко натереть), соль черный перец по вкусу + 6-10 ст. л. сильно холодной воды, все хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вроде все сказала, ничего не забыла..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1459, 1459]}
Комментарии 18