07 май 2023 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что только мы не готовим из творога: сырники, ватрушки, вареники. Я сегодня решила приготовить вафли. Сырники немного поднадоели, мои уже не рады такому завтраку, а вот вафли их немного удивили и обрадовали. По крайней мере, точно съели все. Еще такой вариант хорош для всех, кто старается следить за своим питанием, для кого важна польза от еды. Делюсь рецептом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сырные вафли", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ваф.сыр1.jpg", "filesize": 383292, "height": 960, "pic_id": 551585, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%B2%D0%B0%D1%84.%D1%81%D1%8B%D1%801.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Творог, любой жирности – пачка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Зелень по вкусу – пучок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сыр твердый любой – 100 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Яйцо – одно;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Мука, взяла рисовую, можно заменить – около половины стакана, надо смотреть, чтобы тесто было не слишком густым, как густая сметана;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Разрыхлитель для теста – половина пакетика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Растительное масло – немного, для смазывания форм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Силиконовая форма для вафель, хотя вполне подойдет и электровафельница."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим тесто", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ваф.сыр2.jpg", "filesize": 196119, "height": 722, "pic_id": 551586, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%B2%D0%B0%D1%84.%D1%81%D1%8B%D1%802.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Зелень мелко нарубить, отправить в блендер."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Также в блендер перекладываем творог. Разбиваем вместе с зеленью до однородной массы. Перекладываем в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Замешиваем тесто", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ваф.сыр3.jpg", "filesize": 182344, "height": 733, "pic_id": 551588, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%B2%D0%B0%D1%84.%D1%81%D1%8B%D1%803.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сыр натереть на мелкой терке. Отправляем к творогу. Все тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Перемешиваем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ваф.сыр4.jpg", "filesize": 186555, "height": 722, "pic_id": 551589, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%B2%D0%B0%D1%84.%D1%81%D1%8B%D1%804.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем яйцо к творогу и сыру. Снова все хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляем небольшими порциями муку. Далее добавляем разрыхлитель для теста. Все перемешиваем. Обратите внимание, что тесто не должно быть слишком густым или жидким. Густота должна напоминать густую сметану."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем муку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ваф.сыр5.jpg", "filesize": 150807, "height": 733, "pic_id": 551595, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%B2%D0%B0%D1%84.%D1%81%D1%8B%D1%805_qpApOPR.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Форму для вафель смазать растительным маслом. Разложить тесто по формочкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Выкладываем в формочки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ваф.сыр6.jpg", "filesize": 177064, "height": 722, "pic_id": 551592, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%B2%D0%B0%D1%84.%D1%81%D1%8B%D1%806.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выпекать до готовности. Обычно как корочка подрумянится, то готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Все готово", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ваф.сыр7.jpg", "filesize": 191552, "height": 733, "pic_id": 551593, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%B2%D0%B0%D1%84.%D1%81%D1%8B%D1%807.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится буквально несколько минут. Вы можете посмотреть видео версию этого рецепта на моем канале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как вафли приготовятся, вынимаем из духовки. Раскладываем по тарелкам. Можно добавить зелень по вкусу. Моим очень понравилось есть со сметаной. Очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за то, что дочитали. Буду признательна за лайки и ваше мнение. Не забудьте подписаться, каждый день публикую новые рецепты. СПАСИБО!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1658, 1659]}
Комментарии 3